2017年10月20日 星期五
您的位置:首页 > 网上咨询 > 如何合理合法退出股权

网上咨询

咨询主题:如何合理合法退出股权类别:在线问答
受理编号:20171009103***姓名:彭生
咨询内容:两年前,朋友开了一家投资性质的公司,公司注册资本10万。当时让我帮他们做开发工作,给了我2的股权,还让我做该公司的监事。由于当时并未在意这个股权有多重要,就答应下来。后来,公司成立了,我帮忙搞些技术活儿,后来发现很多东西不透明,也和朋友理念不一,自己本身也想开公司。所以提出退出股东身份,什么都不要,但是朋友说如果我想退出股东身份,需要武昌金融办审批,所以一直拖着我不处理此事。我想咨询一下,如果我想退出朋友公司的股东身份,需要金融办审批什么内容,需要我提交什么材料?朋友的公司,股东就3人,其中一个是我,另一个是朋友自己,还有一个是朋友的学生,该学生的股份是交给朋友代持的。
咨询回复:您好,关于您“如何合理合法退出股权”的咨询收悉。咨询的事项属于武昌区金融办权责范围,请您联系武昌区金融办,联系电话为:027-88937019。
建议 反馈 回顶部