2017年10月18日 星期三
金融动态:
您的位置:首页 > 文化生活>  正文

广发银行武汉分行举办“中秋茶会·品茗财富”活动

长江日报2017-09-26 10:05:51分类:文化生活
        日前,广发银行武汉分行携手云南中茶茶业有限公司,举办了一场题为“中秋茶会·品茗财富”的沙龙活动。据介绍,该行将为私人银行客户持续打造“汇聚”系列财富管理高端沙龙活动,本次中秋茶会将为接下来的一系列主题活动拉开序幕。
        当天活动在广发银行大厦46楼私人银行体验中心举行,50余位私银客户在享受美食美景过程中,品茗、慢谈、论道。活动还邀请了云南中茶茶业有限公司的顶级茶艺师献上茶艺表演,并从印级茶历史,“臻品黄印”的品质之美,茶美生活等三个板块与客户进行互动。活动结束后,私银客户参观了武汉分行私人银行体验中心的八大主题场馆,对场馆体验表示高度认可,并纷纷合影留恋。
        广发银行武汉分行有关人士表示,广发银行自成立以来,一直致力于个人财富管理业务的发展,此次举办“中秋茶会·品茗财富”活动,是为更好服务日益增长的高净值人群,打造专业化、定制化、专属化的私人银行产品及服务,为广大高净值客户提供全面的综合金融服务。专属精英理财团队、多元化金融产品与服务……广发银行武汉分行将继续致力成为客户专业客观的财富伙伴,在人生的不同阶段,灵活应对各种转变,实现财富的保值与增值。
建议 反馈 回顶部