2017年10月18日 星期三
金融动态:
您的位置:首页 > 文化生活>  正文

工行推出国内首张全国性教师专属信用卡

长江日报2017-09-12 09:42:12分类:文化生活
        记者日前从工行获悉,为庆祝第三十三个教师节的到来,工商银行发布了国内首张全国性教师专属信用卡——“工银教师信用卡”。
        据工商银行牡丹卡中心相关负责人介绍,“工银教师信用卡”按照广大教师的消费需求打造,持卡的广大教师有机会享受机票升舱、票价直减、寒暑假长隆乐园满额立减,以及“感恩教师”双节6%返现、亚马逊百元电子读书券等专属消费礼遇。同时,还可获赠航空意外险、航班延误险、账户安全险,并享受年费减免、免费机场贵宾室、签证免服务费、3天还款宽限期的容时服务以及最低还款宽限差额10元的容差等多项服务和优惠。此外,持教师卡还可参加工商银行“爱购全球”、“爱购周末”、“爱购扫码”消费促销活动,享受最高21%的现金返现、5折买单优惠或满额立减优惠,下载工银e生活APP更有机会参与五折抢购、观影大促等一系列活动。
        据了解,近期工商银行结合校园金融服务需求,推出了工银宇宙星座信用卡(校园版)、工银e校园综合金融服务等各类产品和服务,受到了广大师生的欢迎。工商银行还将推出大学生信用贷款等产品,不断加大校园金融的服务面,构建更加和谐健康的校园金融生态圈。
建议 反馈 回顶部