2017年12月17日 星期日
金融动态:
您的位置:首页 > 文化生活>  正文

浦发银行武汉分行联手星期8小镇打造“未来银行家”体验馆

长江日报2017-08-24 10:24:28分类:文化生活
        武汉的孩子又多了一个提高财商的好去处。近日,小小“未来银行家”体验馆在武汉星期8小镇正式开业,这是浦发银行武汉分行联手国内首个社会角色体验中心——星期8小镇为江城孩子们倾力打造的成长乐园。
        近年来,浦发银行贴近客户需求,推出了“聚光灯”项目,“未来银行家”体验馆就是其中之一。未来银行家”体验馆模拟了银行的真实场景,自助取款机、业务柜台、大堂经理咨询台等银行常见的设备应有尽有,孩子们可根据兴趣自由扮演行长、理财经理、大堂经理、柜员、客户等多个角色,在角色扮演过程中了解、学习各类银行业务,在快乐中学到有用的金融知识,提前感知一名“银行家”所必备的精湛的专业技能和严谨细致的服务意识。从现在开始,每一位进入星期8小镇的小游客,都可前往浦发银行“未来银行家”体验馆领取启动资金,并亲自体验。
        即日起至2017年8月31日,浦发银行持卡人现场使用浦发银行卡购买星期8小镇门票,即可享受“买小赠大”优惠,即购买一张正价儿童票赠送一张成人票。2017年9月1日至2018年9月1日期间,浦发银行持卡人现场购票还可享9折优惠。
建议 反馈 回顶部